SONETO

Ter alguém que me dê carinho e Amor,

Amor que me faça na vida ser alguém,

Enquanto por cá viver não sou ninguém,

Se um beijo me deres, o beijo tem valor.

Isto que eu tenho é sofrimento é a dor,

A dor de não ser Amado como alguém,

E viver esta vida amarga sem um bem,

É dificil, é complicado, e desamor.

A vida está dificil, muito dIficil de viver,

E a gente vai vivendo nesta podridão de ser,

Caminhando tristemente nesta grande tristeza.

Eu que não sou nada nesta nossa Sociedade,

Desde que nasci. Vivo uma amarga realidade,

Sinto minh'alma, meu coração de pobreza.

FERNAND0 R. MARTINS

10/07/95

TÓLU
Enviado por TÓLU em 01/01/2020
Código do texto: T6831460
Classificação de conteúdo: seguro