SONETO
Ás vezes eu penso na minha vida,
E vivo a vida muto imtensamente,
Mas eu tenho esta sorte perdida,
Porque nõo sou nada inteligente.
Esta sorte para mim, é desferida,
E no entanto, eu também sou gehte
Mas ... minh'alma é tão falecidal,
Porque da vida 'stou descontente.
Tudo na vida, m'está ser errado,
Esforço-me luto e vou sofrendo,
Mas eu da vida, 'stou preparado.
Enfim tudo na vida, é tão triste,
Porque a fonte sente, ervas crescendo,
E nem sempre Amar sempre existe.
LUÍS COSTA