SONETO DE ANO NOVO
Desejo que no decorrer do ano vindouro
Ouçamos palavras que nos leve a refletir,
E que sempre descubras no seu coração
A doce emoção que desejastes sentir!
Que no ano vindouro, intenções sejam ações
E que as alegrias não sejam fantasias!
Partilhes você com quem quer te receber
E renasças junto a aurora do novo dia!
Que o ano novo nos renove, e haja luz
Nas veredas de quem sempre tentou seguir!
Que não exista pranto ou sombras de tristezas
E que nosso coração teime em progredir:
No intento de nos tornarmos mais humanos
E sendo a vida que almejamos erigir!