A mais bela estrela
Um dia, cavalgando a lua,
Encontrei uma estrela.
Ela era tão linda que pelo céu andava nua.
Ela fazia parte da mais bela passarela.
O meu amor por ela foi crescendo,
E ela pelo universo foi vagando.
Um dia eu me declarei,
Usei da mais bela melodia.
A estrela gostou, mas teve que ir.
Eu fiquei aqui a esperando,
Eu sempre estou a amando.
Ela ainda não voltou,
Mas sempre que anoitece,
A lua aparece e eu posso ver seu brilho.
De: um alegre viajante.
Para: uma estrela brilhante.