Quem não sofre por Amor não sente a dor da Saudade

Quem vive no mundo sem amor

Não conhece a dor de uma paixão

Sofre males estranhos sente dor

Mas a dor do amor não sofre não

Separar um amor de longos anos

Depois que está estruturado

Traz angústia , insônia e deseganos

Deixa o corpo sofrido e abalado

Quando o amor se despede e vai embora

E resolve voltar a qualquer hora

Se alimenta uma esperança passageira

Quando vai para nunca mais voltar

Também morre a esperança e faz ficar

A saudade doendo a vida inteira

Edgar Ramalho de Freitas
Enviado por Edgar Ramalho de Freitas em 06/10/2007
Código do texto: T683094
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.