Aprendiz da vida
Aprendiz da vida
Como o Rei Davi fez outrora
Queria cantar com emoção
Assim como o Rei Salomão
Compor lindo cântico agora
Fazer verso e rima sonora
Com um tema afrodisiano
Pra te dizer como te amo
Que és a minha bela aurora
Queria em meio a emoções
Poder fazer muitas canções
E te oferecer minha amada
Ser eu em minha vida feliz
E ser na vida um aprendiz
E que a paz seja proclamada