Busque A Sã Sabedoria
Busque a sã sabedoria,
No Evangelho em sã clemência;
O Pão Nosso em cada dia...
É a mais divina ciência!
Busque a sã sabedoria,
Na semeadura em luz;
A paz que o Pai anuncia...
É a mensagem de Jesus!
Busque a sã sabedoria,
Partilhando a santa ceia...
Em suprema caridade!
Busque a sã sabedoria,
Com Cristo que o amor semeia...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira