Nosso Pai Propaga A Luz
Nosso Pai propaga a luz,
Na semeadura séria;
O Cristo que o Céu traduz...
É a vida além da matéria!
Nosso Pai propaga a luz,
No trabalho em caridade;
A mensagem de Jesus...
É a vida de eternidade!
Nosso Pai propaga a luz,
No Evangelho em sã clemência...
Construindo o eterno bem!
Nosso Pai propaga a luz,
Para a paz da transcendência...
Com Cristo em norte do além!
Carmo de Oliveira