Mesmo Morto Vive Em Luz
Mesmo morto vive em luz,
O Cristo que ressuscita;
O Verbo que o Céu traduz...
É a sã cura da alma aflita!
Mesmo morto vive em luz,
O Mestre na alta morada;
A verdade de Jesus...
Tem glória ressuscitada!
Mesmo morto vive em luz,
O Cristo que a paz ensina...
Para a glória verdadeira!
Mesmo morto vive em luz,
O Templo na fé divina...
Em morada em paz primeira!
Carmo de Oliveira