ESTE MUNDO

Este Mundo está cada vez mui pior,

Treme a vida muito desconcertada,

No unierso só há tanta dor e dor...

E uma Sociedade bem desorganizado.

Treme o Mundo com muito fervor...

E vai tramendo nesta cartada...

O Governo é um grande ditador,

E ditador é o Mundo na parada.

Há tanta multião com muita fome,

Morrendo o Universo inteirio...

Há tanta gente não mesmo come.

Há tanta miséria no País herdeiro,

Há tanta podridão neste Mundo...

Há tanta burguesia bem no fundo.

FERNANDO R. MARTINS (LUÍS COSTA)

28/01/95

TÓLU
Enviado por TÓLU em 31/12/2019
Reeditado em 01/01/2020
Código do texto: T6830729
Classificação de conteúdo: seguro