Lágrimas, alegrias, sentimentos...


Andamos nas escuras, lágrimas e alegrias são os momentos...
Imprevistos prodigiosos, também as inesperadas desventuras
Lúgubres ou prodigiosos são movimentos sutis dos intentos...
Indefinidos ritmos, passos lentos e conforme as conjunturas.


Ilusões e fraquezas desfilam na solidão das desesperanças
Asfixiar os sentimentos nas tristezas vazias, pérolas ao lodo
Nenhum amanhã, deve exaurir-se sem qualquer esperança
Mazelas e brisas que se embalam num cotidiano para todos.


Ardis profanos, que contradizem as verdades sacras e sadias
No silêncio do azul profundo, ocultam-se romances e orgias
Benesses e castigos, a ressureição do amor, furtivos e cativos.


Menos blasfêmias, mais orações, consciência, amor no apreciar
Entregue-se, não repita as coisas ruins, escreve um novo vivenciar
Não importa, perdão e alegrias, recomece no amanhecer, contigo.




Texto: Miriam Carmignan