A FELICIDADE

A felicidade vem de dentro para fora

Não adianta transparecer o que você não é

Que não esta sentindo, até o sorriso é forçado, Qualquer pessoa nota isto.

Alegria é contagiante.

Deixe o amor de Deus te tocar

Seja lá qual for sua religião.

O mundo precisa de pessoas naturais.

E não feitas, como bonecos.

Que só caminham quando alguém direciona

Seja livre

Cresça pois o tempo ensina de várias formas.

Amor palavra forte, que poucos sabem o que significa, mas em ..

l Coríntios cap :13 ; versículo 1 à 13 , talvez você consiga entender o que significa o AMOR.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 30/12/2019
Reeditado em 21/01/2020
Código do texto: T6830402
Classificação de conteúdo: seguro