SONETO

Meu leitor amigo

Busque a razão

A compreensão

Evita o perigo

Pois o bom cristão

Não leva castigo

Mas leva consigo

Um bom coração

Quem pensa a verdade

Não tem falsidade

Não troca o caminho

Quem busca o futuro

Só voa seguro

Como um passarinho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 30/12/2019
Código do texto: T6830214
Classificação de conteúdo: seguro