O Fotógrafo e o Poeta
Fotógrafos, Poetas se parecem
Pois, ambos, eternizam seus momentos
E, nessa sintonia, estabelecem,
Suas imagens, os seus sentimentos.
Registros e palavras enaltecem,
Os sonhos, as visões, os sofrimentos...
Assim suas ideias permanecem
E simbolizam seus encantamentos.
Toda a beleza, toda a cor, lampejos,
Algumas sombras, dores ou gracejos...
Cada qual demonstrando a sua essência.
Poetas e fotógrafos... Artistas,
Apaixonadamente idealistas,
Retratando e escrevendo essa existência.