Meu corpo chama

Ateia fogo no meu corpo, ateia,

Com as fagulhas dos teus beijos quentes.

Me envolve, aperta, me devora, enleia,

Teus braços doidos no meu corpo ardente.

Sou todo chama, sou viril candeia,

Que teima e queima permanentemente.

A larva percorrendo em cada veia,

Fico inflamável, perigosamente.

Liberta em mim meus atos obscenos

E os sentimentos que não reprimimos

E todos os pecados mais extremos...

...E nesses tão sensatos desatinos,

Na chama da paixão nos envolvemos,

No fogo desse amor nos consumimos.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 30/12/2019
Código do texto: T6830110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.