Acreditar
Quando andamos com Fé e Esperança,
Nossa estrada se enche de luz;
Temos forças pra nossas andanças,
De mãos dadas com o Mestre Jesus.
Ao agirmos com perseverança,
Com a paixão, que nos move e conduz,
Nossa vida prospera e se alcança,
Todo o sonho que a alma produz.
Não há nada mais nobre que crer,
Nem há nada mais imprescindível,
Do que amar, perdoar e acolher...
Nesse mundo tão belo e incrível,
Mesmo sendo difícil, entender;
Confiar, mesmo sendo impossível.