Na Glória Da Vida Eterna
Na glória da vida eterna,
Bem redima o próprio ser;
A ceia de amor fraterna...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Na glória da vida eterna,
Bem conquiste o Reino em luz;
O renovo da alma interna...
É a mensagem de Jesus!
Na glória da vida eterna,
Bem trabalhe em compaixão...
Com semeadura séria!
Na glória da vida eterna,
O Cristo em ressurreição...
É a santa morada etérea!
Carmo de Oliveira