Bem Prossiga Em Santa Estrada
Bem prossiga em santa estrada,
Semeando a paz clemente;
A vida ressuscitada...
É Jesus mais transcendente!
Bem prossiga em santa estrada,
Praticando a lei do amor;
O Cristo em paz sublimada...
É o Verbo Consolador!
Bem prossiga em santa estrada,
Trabalhando em sã clemência...
Na suprema caridade!
Bem prossiga em santa estrada,
Para a luz da transcendência...
Com Jesus na eternidade!
Carmo de Oliveira