O Remendo Renovado
O remendo renovado,
Sempre aclara a antiga veste;
O Cristo ressuscitado...
É a sã lei de amor celeste!
O remendo renovado,
É a palavra na alma sã;
O Evangelho semeado...
É a morada do amanhã!
O remendo renovado,
É bom Pão bem partilhado...
Em ceia bem imortal!
O remendo renovado,
É Verbo mais sublimado...
Na vida espiritual!
Carmo de Oliveira