SONETO

Meu coração desperta

A chama da liberdade

E prega com lealdade

A nossa vida liberta

Com muito vigor acerta

O caminho da verdade

Contudo a felicidade

Ao nosso tombo concerta

O coração libertário

Protesta do salafrário

Incompetente e matreiro

Porque pensando o futuro

Quer um presente mais puro

Quer um mundo mais ordeiro

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 30/12/2019
Código do texto: T6830031
Classificação de conteúdo: seguro