SONETO

Da verdade participo

Com muita sinceridade

Só porque vejo a verdade

Como forte prototipo

Não vou buscar em Menipo

A minha dignidade

Pois a minha honestidade

Mostra bem qual é meu tipo

Aqui não trago o hedonismo

Mas trago meu pessimismo

De poeta verdadeiro

De beletrista e jogral

Que canta sempre a moral

No seu ritmo costumeiro

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 30/12/2019
Reeditado em 30/12/2019
Código do texto: T6830014
Classificação de conteúdo: seguro