ESTE INFERNO

ESTE PAÍS é um grande inferno,

No entanto esta vida é mui ruim,

Mui gente passa a vida no inverno,

E este Mundo não é um jardim.

E o universo deve ser fraterno,

Não deve ser tão mau assim:

Ai desta vida! O Céu é eterno,

Por vezes sorte não chega ao fim.

As árvores despidas, coitadas, tristesl

E minh'alma tu então já me vistes?

Coitadas das criancinhas no chão.

E esta natureza que não mesmo passal

Porém quem deve sair mesmo á caça,

E o Futuro são aqueles mesmo que vão!

FERNANDO RODRIGO MARTINS

18/11/99

TÓLU
Enviado por TÓLU em 30/12/2019
Código do texto: T6829956
Classificação de conteúdo: seguro