POEMAS
Há tanta gente que gosta de sardinhas,
Pois é nesta Sociedade , um gran peixe,
Mas tu oh desventurada, tu não vinhas...
Enquanto esta vida é um rico desfeixe.
Por isso nesta Sociedade, tu advinhas,
Ninguém na vida então me deixe, deixe,
Contudo esta maré, que é só das minhas,
Há muita gente com muito mesmo desleixe.
Anda o Mundo cada vez mais triste,
E o universo que em nós mesmo existe,
È 'preciso viver. É 'preciso d'estar d'aviso.
Entretanto é importante é mesmo amar,
E na certeza esta vida é só mesmo azarl
Esta vida não é mesmo nada um Paraíso.
FERNAND0 R0DRIG0 MARTINS
18/11/99