MEU POVO
Este meu Povo cada vez mais infeliz,
Deixa-se iludir por certos partidos,
E deveras vai-se engando o meu País,
Como se engana a gente nestes sentidos.
Nestes sentidos da vida do nosso País, vais...(1)
E isto está cada vez muito mais dividido...
Todos eles têm na vida os seus ideais,
No entanto o Povo está cada mais sofrido.
E o Povo anda a lutar por uma vida melhor,
E isto está cada vez na verdade bem pior,
Não se vê Futuro, não se vê trabalho, nada.
A vida é um mar de espinhos, pra se viver,
Há esperança do Sonho que se pode ter....
E esta vida está cada vez mais desgraçada.
(1) - Vais caminhando pela vida fora,
LUÍS COSTA
28/11/96