Dois mil e vinte com alegria
 

Anos e anos novos presenciado
Vivido por mim com esperança
Com o passar do tempo tenho notado
Entre nós, tantas desesperanças
 
Por haver falta de calor humano
De amor respeito e cumplicidade
É dando guarida a reflexibilidade
Que se busca fugir dos desenganos
 
Que nos oferta a dor e a tristeza
Que nos tira o sono também a paz
Mas sei que o ser humano é capaz
De compor gestos com delicadeza
 
De acolher o próximo a cada dia
Em dois mil e vinte com alegria
 

Valdomiro Da Costa 29/12/2019
 
 
 
Interação
 
Que tornem a vida leve,
Para sermos mais humanos,
Os fatos do novo ano,
E com amor nos preserve...
 

Jacó Filho 02/01/2020




Um próspero, 2020 a todos vocês!
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 29/12/2019
Reeditado em 04/01/2020
Código do texto: T6829800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.