Maria da Penha
Resenha em álcool; põe culpa na bebida,
Remexida é sua vida, ele a desdenha,
Embrenha no passado, causando ferida,
Entristecida; do celular pede a senha.
E desenha na tela; destrava o aparelho,
Espelho absoluto da falta de respeito,
Um jeito estúpido e a coloca de joelho.
O conselho: atente-se com o que tem feito!
Sujeito grosso, quase a coloca em esquife,
Cacife nenhum, mas na parede ele a encosta,
Resposta alguma aceita, em cuidado há um grife.
Borrife de desaforos, se acha um xerife,
Patife: dá-lhe uma palmada, a faz exposta,
Um bosta: joga no chão, panela e rosbife.
#ordonismo
Uberlândia - MG