Cidade imunda

Dá-me um tempo burgueses de uma figa

Estou cansado de lamúrias

Vejo-lhes tirar dos pobres

E vos vejo esbanjar na luxúria

Esta cidade está infestada, imunda

de mosquitos sugadores de dinheiro

Baleias governantes que a própria cidade afunda

E a leva ao cativeiro

Cachorro bom é cachorro calado

Assim vive o povo humilhado

Ao lado da vizinha ignorância

Mais perdido que piolho

Na cabeça de um careca

Pela cidade o povo caminha em abundância.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 29/12/2019
Reeditado em 29/12/2019
Código do texto: T6829646
Classificação de conteúdo: seguro