Bem Preserve O Verbo Vivo
Bem preserve o Verbo vivo,
Na semeadura em luz;
O amor em santo cultivo...
É a mensagem de Jesus!
Bem preserve o Verbo vivo,
No trabalho em sã clemência;
O Cristo bem redivivo...
É a mais divina ciência!
Bem preserve o Verbo vivo,
No partir do santo Pão...
Para a vida a redimir!
Bem preserve o Verbo vivo,
Com Cristo em ressurreição...
Para a glória do porvir!
Carmo de Oliveira