Sempre Sinta Compaixão
Sempre sinta compaixão,
Do amplo ofensor bem doente;
O Cristo em ressurreição...
É a verdade onisciente!
Sempre sinta compaixão,
Na seara em paz bendita;
O Evangelho em comunhão...
É o Templo que ressuscita!
Sempre sinta compaixão,
No partir do Pão fraterno...
Para a vida a redimir!
Sempre sinta compaixão,
Com Cristo em amor eterno...
Para a glória do porvir!
Carmo de Oliveira