Bem Prepare A Ceifa Em Luz
Bem prepare a ceifa em luz,
Semeando o amor fecundo;
O Verbo que o Céu traduz...
É a alta remissão do mundo!
Bem prepare a ceifa em luz,
No trabalho redentor;
A mensagem de Jesus...
É o Verbo Consolador!
Bem prepare a ceifa em luz,
No perdão bem infinito...
Construindo o eterno bem!
Bem prepare a ceifa em luz,
Com Cristo em amor bendito...
Para a glória mais além!
Carmo de Oliveira