Maresia
Infla o frescor do mar para cá,
Tua aura afetuosa e calma,
As brisas puras de Iemanjá,
Pra minha consciência arejar.
Sopra vento do mar,
Vem acalentar o caule do coqueiro,
Nele tua consonância tocar,
A sombra do coqueiro minha barga balançar.
Ah! Como é delicioso,
Entreouvir o cheiro da maresia,
Deleitando desse ar caloroso.
Rente ao brio mais amado,
Neste lugar deslumbrado,
Por este frescor soprado.