ONTEM JÁ ERA, HOJE É O DIA, AMANHÃ?... QUIMERAS...

Antes do amanhã a noite insiste

Antes do amanhã a lua à rua

Que só depois de ontem continua

No tempo sempre agora que persiste...

Antes do amanhã que hoje existe

Consiste no presente que atua

No palco do meu ser que me situa

Na vida onde a morte inexiste...

A morte do amanhã jaz no futuro

A exumação do ontem um monturo

No hoje nos fazendo mal andar...

Supremo o tempo faz nosso caminho

Por hora nos segundos de mansinho

Ao ontem morto, o amanhã sonhar...

Autor: André Luiz Pinheiro

29/12/2019