SONETO DO QUERER

 

É esta emoção que me move...

E mantém uma chama ardendo,

em brasa algo dentro do peito...

Não apaga, incendeia, me envolve...

 

E quando dizes coisas emotivas assim...

Me deixa perturbado, louco, sem jeito...

Me falta o ar, o espaço, por dentro...

A mente delira, o desejo se apossa de mim...

 

Desculpe, este meu jeito fugaz...

Não posso fugir, correr, escapar...

Mais uma vez, este destino sagaz...

 

Me põe frente a frente, alguém para amar...

Embora estando distante, nesta fome voraz...

Enquanto escrevo, me dispo, vou me entregar...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 29/12/2019
Reeditado em 28/12/2021
Código do texto: T6829200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.