IMPUDICAS

IMPUDICAS

As lindas e perversas heroínas

Que povoam os romances do Marquês

Granjeiam dos fidalgos as mercês

Às voltas com folias libertinas.

Mariposas em roda a lamparinas,

Indo d'encontro à luz de vez em vez,

Têm mais prazer na dor onde a nudez

S'exibe entre confetes, serpentinas...

A serviço das reais patifarias

S'entregam a sevícias desvairadas

N'um teatro de impudicas fantasias.

Mas sejam pelos séculos lembradas

Ao gozo de devassos em orgias

Aquelas que por Sade imaginadas!

Betim - 28 12 2019

RicardoC
Enviado por RicardoC em 28/12/2019
Código do texto: T6828924
Classificação de conteúdo: seguro