É a vida meu amigo
És essa a vida meu amigo
Um dia tu pensas ter tudo
Num outro terás teu castigo
Melhor ter boca e ser mudo
Essa é a vida meu amigo
Tu és importante se tens grana
Mas para quem não tem, és ultrapassado, antigo
A ver os outros ricos e comer grama
Então meu caro amigo solitário
Não adiantas brigar por nada
Se tudo que temos é arbitrário
E tu vives de uma grande ilusão
Veja os outros, tens sua amada
E tu essa maçã podre que te fez paixão