A Besta
Talvez seja mais do que isso,
ou quem sabe, talvez não.
Talvez se a gente ignorar o aviso,
E estender a mão.
Há uma besta na jaula então,
meio viva, meio morta.
Há uma fome na escuridão,
há um monstro atrás da porta.
Há coragem e medo,
há companhia e solidão.
Há uma agulha que espeta o dedo.
A gente prende a respiração,
a gente desiste muito cedo.
A gente tranca o coração.