Amor de verão e verão de amor...

comparei, no meu pensamento

Descobri que há uma diferença

O verão de amor é tão intenso

Porque reflete o que compensa

Esclarece que o amor de verão

É um véu que esconde a paixão

Um sentimento que nos engana

Pois o ser fica confuso e exclama

Que o verdadeiro amor não existe

O sofrer transforma toda realidade

Por essa razão o coração fica triste

Sonha encontrar o verdadeiro amor

Que envolva a alma com intensidade

Reforce a vida com esperança e vigor