A Vinha Pede Operário
A vinha pede operário,
No trabalho redentor;
O Cristo além do Calvário...
É o Verbo Consolador!
A vinha pede operário,
Na palavra sementeira;
O bom Pão mais necessário...
É Cristo na paz primeira!
A vinha pede operário,
Na caridade fraterna...
Com perdão ilimitado!
A vinha pede operário,
Para a luz da vida eterna...
Com Cristo ressuscitado!
Carmo de Oliveira