Na Sã Remissão Do Ser
Na sã remissão do ser,
O Cristo que a paz ensina;
É a vida em " Novo Nascer "...
Para a luz bem mais divina!
Na sã remissão do ser,
Bem persista mesmo em pranto;
O Evangelho em São saber...
É a paz do Espírito Santo!
Na sã remissão do ser,
A verdade se propaga...
Com o amor em São cultivo!
Na sã remissão do ser,
O bom servo toca a chaga...
Para o Céu bem redivivo!
Carmo de Oliveira