Nosso Pai Em Fé Bendita
Nosso Pai em fé bendita,
Bem semeia a luz sagrada;
O Cristo que ressuscita...
É a vida mais sublimada!
Nosso Pai em fé bendita,
Bem trabalha em compaixão;
A sã cura da alma aflita...
É Cristo em ressurreição!
Nosso Pai em fé bendita,
Bem partilha o Pão sagrado...
Para a mais suprema glória!
Nosso Pai em fé bendita,
Tem Verbo mais consagrado...
Na eternidade notória!
Carmo de Oliveira