MOMENTOS DE ETERNIDADE
O amor transforma, o tempo destrói.
Para a eternidade a vida é um momento,
Depois a morte vem e traz o esquecimento
De tudo aquilo que nos machuca e dói.
A função do tempo é moer, e ele mói,
Transforma tudo em pó, em mero fragmento.
Voltar ao pó e ser levado pelo vento,
Até que em outro corpo se reconstrói,
Talvez venha a ser nosso único alento,
Possível esperança de continuidade,
Ser um novo “momento” na eternidade,
Mas só nos permitem saber o que é vento,
E o tempo, com alguma dificuldade,
Já de eternidade não há conhecimento.