RABO DE CAVALO
Rabo de Cavalo
28dez19
Um belo rabo de cavalo
Ou cabelo solto e molhado
A nuca com a mão resvalo
Não querendo ser atrapalhado
Nas caricias sinto cada fio
Dourados e outros prateados
Escorrem nos dedos como rio
Na boca os beijos roubados
Te vejo inteira e presente
Ouvindo o silencio calados
Pelo tempo que fiquei ausente
Em um só corpo sem mente
Os sentidos transformados
Vivendo a paixão ardente
Geraldo Cerqueira