CAMINHAR
É preciso na vida mesmo caminhar,
com longos passos pelo dia fora,
E saber então mesmo ouvjr e calar,
Mandar mesmo a tristeza embora.
Há tanta gente que quer conversar,
E o Povo grita e também chora,
Pois esta vida é mesmo de pensar,
É de pensar mesmo muito agora.
Todo o Mundo está mesmo a sofrer,
A nossa esperança mesmo de viver,
O Futuro mesmo a Deus pertence.
Temos o Mundo á nossa frente,
Mas o Futuro é tão diferente...
Vamos viver de quem se pense.(1) (1) - pensa
FERNANDO R. MARTINS
17/01/98
LUÍS COSTA