Um olhar diferente

Inocentes são as brisas envolventes
Que transformam e despertam nosso olhar
Fortalecem e definem num amanhecer claro e eloquente
Contemporizando as formas de amar e contemplar.

Extravasamos as loucuras e vamos juntando as migalhas
Das incompreensões, amizades e das diferentes cumplicidades...
Reprimimos desejos confusos e ultrapassamos as muralhas
Acolhemos e encaixamo-nos, mesmo com as adversidades.

Em cada curva uma distância indecifrável, quase um febril tormento
Transfiguramos os semblantes frágeis, sensíveis e sombrios
Olhamos e não queremos ver o que realmente a vida é na atual realidade.

Diferenças e diferentes crenças e maneiras de viver sem sofrimentos
Emergem latentes nas contemporaneidades das vivências, fortes e bravias
Amar é aceitar cada qual com as suas infinitas e sublimes peculiaridades...



 
Texto: Miriam Carmignan