Minhas Estrelas

Minhas estrelas não param de brilhar...

Porque não me escondo do seu olhar...

Em todo canto deixo o ráio de sol entrar!

Abro portas e janelas,e sua alma me leva...

Me mostra a direção,me tira da contra mão...

Me dá sempre razão,alma pura de coração!

Derrubando barreiras,invadindo fronteiras!

Minhas estrelas,amor,vidas,seres,natureza!

As forças do coração,se entrega a canção!

E agora está brilhando, em toda direção...

Pintando com as cores,da nova estação...

Envolvendo a humanidade,amor e igualdade!

Pintando na vida a realidade,estrela verdade!

Livre para amar,toda alma que encontrar...

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 06/10/2007
Reeditado em 18/11/2007
Código do texto: T682822
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.