SONETO

Meu soneto brabo

Não teme a loucura

Detesta a censura

Do tosco nababo

Com meta dá cabo

A qualquer frescura

Com muita lisura

Rebate o diabo

Toma decisão

Resolve a questão

Com grande firmeza

Não foge a verdade

A sinceridade

É sua grandeza

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 27/12/2019
Código do texto: T6828157
Classificação de conteúdo: seguro