Hoje

Nem controle remoto ou computador

Nem celular e suas distrações

Nem todo o seu amor

Nem o rádio e suas estações

Nem a brisa quente entrando pela janela

Nem o aroma do café fresco na cafeteira

Nem a paisagem mais bela

Nem o livro que eu amo na cabeceira

Hoje nada, nem ninguém

Me tira esse vazio da alma, ainda assim....

Permaneço em aparente calma

Uma calma de quem experimenta

Uma alegria tranquila, que acalenta

Mas por dentro uma alma cansada e turbulenta

Cecília Micheleto
Enviado por Cecília Micheleto em 27/12/2019
Reeditado em 27/12/2019
Código do texto: T6828153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.