Vem das estrelas minha saudade.

Advém das estrelas minha saudade!

A solidão espessa nunca me define.

Em que pese te pareça um acinte,

Adoraria te encontrar nesta cidade.

Porém, como do tempo não faço parte...

Eternizando-me a medida que definho!

Sinto que nossos caminhos não se cruzam,

Pois estamos sempre em altas velocidades.

Mas, em toda parte deixamos o que sentimos,

Tu sentes sabores de um amor sem vaidade!

Eu, o dissabor da tua incapacidade de ver...

As razões do meu coração e todo o brilho,

Que fazem com a que a minha existência,

Não sucumba a toda minha brevidade!

Uil

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 27/12/2019
Reeditado em 06/08/2023
Código do texto: T6828119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.