FOLHAS DA VIDA
Neste papel branco descanso minh'alma,
Ditadas em versos e prosas.
Falenas no meu sono que acalma,
Alcova de paredes silenciosas.
A cada estrofe infinda desfolhadas,
Preso ao conteúdo suavimente vivido.
Lembranças ressoam formas deslumbradas,
Sepultando cada tormento sofrido.
Cânticos são ouvidos em total harmônia,
Prende-me a lua crepita e sombria.
Sedentas frases de delírios insanos.
Murmuro nas entre linhas os desenganos,
Lânguida pela madrugada arrastada.
Toda gratidão de uma vida amortalhada.