Desabafo

Será impossivel compreender a essência

do brotar neste mundo ocas pessoas

que não poupam a voz se falta urgência

E não sabem ouvir quando a hora é boa?

Sorte de mim deserto desta gente

Elegante na prosa e ignóbil na proa,

Que cria imagens ao ver-se na lagoa

Mas não vê detalhes do mundo existente.

Em qualquer esquina uma desta escoa

D'um riso amarelo ao ar indiferente

Com a suberba tão surreal que alma povoa

Crente que presente é um fausto presente.

Tão logo, evito-as. Não nego o que faço.

Deixo alva a minha via e ao breu, um grã abraço!

Elton Otoni
Enviado por Elton Otoni em 27/12/2019
Reeditado em 11/07/2020
Código do texto: T6827993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.